AMOR-CRIANÇA

AMOR expressado por Camões...

AMOR provocado em Renato Russo...

AMOR inspirador na carta de PAULO...

AMOR eterno, pleno e perfeito do PAI no FILHO para seus filhos...

AMOR por todos nós e em todos nós desatados , denunciados e desabafados nas artes de Gil, de Geraldo, de Gonzaga, de Ramalho, de Patativa, de Montenegro de Drummond de Toquinho de Nascimento e outros ... não há mais tempo pra esse verso ficaria nele anos imersos...

Amor discursivo e dialógico dos mais SIMPLES por isso mais ricos e queridos...

Amor de todas as auroras com todos os dias e com todas as noites...

AMOR infelizmente adulto, interditado por vários muros...

AMOR PERFEITO aos imperfeitos...

AMOR sem fronteiras pelo mundo que nos rodeia...

AMOR com feridas, torturado e depois sarado...

AMOR às nações sem destruições com criaturas e criações...

AMOR dos filhos, dos oprimidos por comprimidos mas agradecidos...

AMOR dum discurso em curso produzindo frutos...

AMOR amigo e fraterno com teto ou sem teto...

AMOR de mãe por um filho sentindo o mesmo por cem filhos e nunca perseguido...

AMOR de amores de um adolescente ou de um adulto do homem e da mulher de um vizinho qualquer...

AMOR compreensivo, manso e prudente que nunca completará esses versos muito menos os seus reversos por um poema sensato e singelo...

AMOR infantil, ingênuo e nunca adulto! Pulemos esta fase do absurdo, percebamos como está o mundo!...

AMOR ao CAMINHO sem nenhum receio sem nenhum remorso sem ossos e com ossos, pois não nos enganemos existem muito bélicos destroços!...

AMOR-CRIANÇA ,oh ALTÍSSIMO! AMOR ao PRÓXIMO!!!...