BAGDÁ DOS MEUS SONHOS

Enquanto isso,

sonho com a Bagdá

das mil e uma noites,

dos califas, das odaliscas,

dos camelos e das tâmaras secas;

sonho com o céu cor-de-rosa,

com as noites estreladas e

com a lua derramando seu choro de prata

Sonho com as silhuetas

das palmeiras enfeitando os horizontes do deserto

Sonho, sonho muito e

no meu sonho não existe bombas

nem choros nem sedes nem fomes nem mortes

Sonho com um lugar que talvez

não existe mais