Um dia aprenderemos...

Que o que somos e fazemos

tem muito mais valor

do que aquilo que temos.

Que a nossa vida é um sopro

diante de toda a eternidade.

Que mesmo sendo ingratos

Deus nos ama infinitamente.

Assim, devemos aprender

a respeitar a todos igualmente,

porque o Amor é o maior dom,

perdoar é necessário

e a paz só depende de nós...

Nesse dia viveremos

verdadeiramente como irmãos,

e finalmente encontraremos

o Paraíso que tanto almejamos.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 18/10/2005
Código do texto: T60619
Classificação de conteúdo: seguro