Sei.

A vida não me entristece

Tampouco este mundo me alegra

Estando na vida e no mundo

Tenho estado distante dos dois

Assim como a ambos de mim

Eu tento aprender sobre as coisas

Não tenho certeza de nada

A cada dia que se passa

Minha certeza acerca disso aumenta

A vida não mais me alegra

Mas o mundo não me entristece

Me esqueço quem sou

E vou vivendo este lugar

Respirando o ar que a mim rodeia

Me vem a impressão

de que a norma mais estúpida a seguir

É a velha forma de aplaudir

Quando houver alguma dúvida

E sigo aplaudindo

A cada um que cumpra

Simplesmente a obrigação

Estava escrito que seria assim

Não me cabe descumprir a regra

Tampouco discordar de quem

Assim como eu

Nada sabe

A diferença

Existe em quem julga saber.

Edson Ricardo Paiva.