A guerra se arrasta mas a Paz se Solidifica

Na guerra existem várias histórias de soldados

Que saíram para combater o bom combate contra os inimigos.

Foram para lutar pela liberdade, paz de todos

Ausentaram-se para afrontar pela igualdade; a esperança, Senhor, cria de novo

E, a guerra se arrasta até a sombra do inexistente e do invisível e do não criado.

Viu-se emaranhado em um oceano de geração e histórias

Vários sem semblante, sem expectativa e sem casas

E as fala-verdades que eles permaneceram mais altivos, como prendas fizeram o pó de pessoas

Que a concupiscência incluída com muito que abandonaram de tal modo como os ditos-cujos deixaram suas casas

E a batalha se submerge até as suas almas.

Eles jazem lá, exclusivamente a confiar improviso aos arrabaldes da cidade aberta.

No entanto, a atitude que eles encontram-se improvisando não me semelha de tal modo adequadas,

Exclusivamente mais dispersão de famílias, misérias e lágrimas

Que esta desprovida Terra é perita nas últimas eras

E as batalhas se arrastam em meio ao sangue das pessoas.

Derradeiro lusco-fusco carente e guerreiro apresentou um letargo que parece,

Uns continuaram a ocorrer e recorrendo em seu devaneio que parece estar a enlouquecer,

Urbes abarrotadas de pessoas a queimar e gritar e berrar altivo do que se deve...

E, a destra mitra a cabeça de um dilatado pensamento de não levar isso na mente

E não há mais guerra, onde?

Já que não há além disso, o fim do mundo, onde?

E as choradeiras chegam fluindo a dores em vez de guerras. Olhe!

Sim, eu lamento jazigo no chão desta dor que não mede.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 29/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6068442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.