Para que isto desta forma?

Determinado episódio está acertando aqui nesta rua

Não é aceitável qualquer coisa de tal modo, não jaz claro, é ríspida.

Lá apresenta um homem com qualquer arma.

Me articulando que incluo um estado de alerta.

Eu compreendo que é a oportunidade de parar.

Garotos e garotas, que "bumbum" é este estrondo que lhe fazem chorar?

Aglomerados atentam o que está a atacar.

Humanos versus humanos, linha traçada.

Opiniões diversas, o antagônico faz parte de cada pessoa.

Jovens falando seus devaneios na utopia,

Será que os outros também vagam na utopia?

É a hora de dizermos basta!

Vejam, que estrondo é coisa ou pessoa menos afastada?

Todos olham o que está acontecendo e nada, e nada, e nada...

Um calor que invade meu coração, como em um campo;

Milhares morrem nas estradas e, indo embora a um campo seguro,

Acenando acompanhamentos e impregnando ultimato

A multiplicidade articulando, permanecerá do nosso lado.

É tempo de refletir.

Ouve, que som é aquele a sair?

Todos olham o que está acontecendo, temos de ir.

Porque a alienação à história nos acutila com a alucinação.

Em sua vida, muitas ocasiões frequentes rastejam muitas vez sem coração.

Rompendo o medo, evitará de se rastejar notáveis em arranhões feitos por este chão

Eivado, pois, falecerás e não conviverás em um caixão .

É mais perfeito você parar.

Veja, que estrondo é coisa ou pessoa menos afastada de se filiar?

Conglomerados admiram o que está acontecendo ao ar...

É melhor você parar.

Olha! Que som é aquele que acaba de matar...

Todos olham o que está acontecendo, mas pela única vez reparam...

Busque a utopia da paz;

Busque a sonhadora paz;

E, não espere buscar a paz

Fazendo munições em flores de paz.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 30/07/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6068889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.