Caminhemos Juntos!

Vamos!

Vamos de mãos dadas

E juntos caminhemos pela paz

Caminhemos por um mundo melhor

E pela felicidade de uma humilde família

Que ao sentar-se à mesa, desfrute da doce

Dignidade de seu trabalho.

Caminhemos pela humanidade

E de mãos dadas declaremos o fim

O fim das guerras

Da desonestidade

Da desigualdade

Da maldade.

E como cidadãos que somos

Sobretudo seres humanos

Caminhemos pela igualdade

Pela liberdade e fraternidade

E que cada criança tenha em sua mão

Um pão para comer, um brinquedo

Para brincar e o amor fraternal para

Ser amado.

Vamos!

Caminhemos juntos por

Um futuro melhor,

Um futuro sem violência

Sem desentendimentos,

E de mãos dadas prossigamos

Até o horizonte inatingível,

Na esperança de alcançá-lo.

Nações de todo o planeta

Esqueçamos as diferenças

Que nos separam, e prestemos

Atenção à nossa condição,

Condição de seres humanos,

De seres pensantes.

Nações de todo o planeta

Caminhemos juntos,

E de mãos dadas prossigamos

Olhando para o verde dos campos,

Onde a esperança é plantada junto

As flores mais belas da primavera.

Prossigamos sem temer

Prossigamos sem temer o medo

E de mãos dadas, caminhemos por

Um mundo melhor.