Apenas vivemos em guerra, meu filho

Combate! É o que é!

Eles me dizer que é para paz, não é?

Categoricamente nada disso é!

Não é possível enganar a gente...

Batalha! Meu irmão...

Se tu é mau, vive acertando um tiro no coração?

Definitivamente o que ele fez a você para esta ação?

Observe, moço, sempre haverá sangue em sua mão...

Guerra! Olha que ainda temos um bom Deus.

Olhe para Ele, pare e peça perdão a Deus

Definitivamente te ouvirá, pode te dar descanso em sua hora, e alento ao seus.

Escutar? Tire a mão da guerra e seja você de novo, olhe para os teus.

Será mesmo? Vivemos em guerra! Olha o seu desprezo.

Como isso constitui o alagamento

De vidas inocentes dentro de um gueto?

Guerra significa lágrimas;

Mães, Pais, Filhos e outros chorando sobre as urnas.

Assim quando seus filhos vão lutar nessas guerras

Ou, perderem suas vidas

Guerra não pode ser traduzida como um coração partido!

Guerra também pode ser traduzida como um tiro perdido!

Guerra, certo é que a guerra é todo dia, o dia inteiro!

"Cabummm"! Explodiu a bomba da guerra no meu corpo inteiro.

Era sem idade, sem cor, sem classe social, sem credo, sem opção sexual, mas era ela

Dedução acompanhada, destruição e arrastamento da sombra

Quem quer morrer? Você já morreu, só não está na urna.

Oh bom homem! Clame a Deus por paz na Terra,

Seja o modificador desta Terra!

Viva sendo homem com a luta correta;

Grite: não sou nada, sou apenas raça humana!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 31/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6070484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.