Vejo os gritos e escuto as dores

Há pessoas desiguais

E pessoas bem iguais;

Quem somos em nossos sinais?

Sinais tomados pela violência,

Violência trazida pela vida,

Vida que não nos foi dada.

Sangue que escuto,

Tiro que sinto,

Vejo tudo como um cego.

Humanidade predadora

Destrói tudo em sua volta,

Inclusive a si mesmo, na sua pessoa.

Vejo os gritos e escuto as dores,

Nos guetos há paz em ardores

Mas se confunde com a sujeira e seus odores.

Vejo os gritos e escuto as dores,

Nos asfaltos há paz em ardores

Mas se confunde com a sujeira e seus odores.

Vejo os gritos e escuto as dores,

Nos guetos há famílias em grandes dores!

Nos asfaltos há famílias em grandes dores!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 21/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6090910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.