A CHAVE DA PAZ

Maria Luiza Bonini

Voa, incansável, a pequena ave

À busca incessante da fraternidade

Levando consigo a secreta chave

Que abrirá as mentes, em igualdade

Para que todos se unam em conclave

Abrindo os caminhos da liberdade

E na supremacia do amor, vença, suave ...

***

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 23/08/2017
Código do texto: T6092270
Classificação de conteúdo: seguro