Vendo para dar o perdão

A morte chega de várias maneiras,
Mas a mais dorida é a das balas
Como deixa marcado nas paredes das memórias.

Uma mulher e seu marido
Em uma parada estranha, um assalto
Sem resistência, mas rapidamente um disparo.

Um grito alto!
Outro grito alto!
Mais um grito alto!

Quem somos?
De onde viemos?
Como retornaremos?

Em um minuto tudo passa
Na cabeça da pessoa,
Lembranças, mágoas e tristezas da alma.

Olho no olho,
Vítima e assassino,
Vítima e marido.

O último abraço
Com sangue marcado
Na camisa que havia sido dado.

Anos depois do trágico acidente
Ambos se encontram em uma ação beneficente;
Ele fora desta vida, e o marido em ação de solidariedade.

Um choque e lágrimas,
Ambos choram e se aproximam em passadas;
Surge um abraço e um pedido de perdão àquelas pessoas.

E perdão são liberados,
Pois perdão são dados,
E liberta ambos os lados.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 24/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6093784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.