De quem é esta dor?

Nasce uma bela,
Linda e feliz menina
Que infelizmente tem uma doença.

Mora em um lugar
Onde poucos querem morar;
Viver é nas cordas tremular.

Um dia nossa menina,
Sem culpa ou escolha,
Fica doente e é internada.

Um hospital diz: - Não te quero!
Outro hospital diz: - Não te quero!
Quem mais pode dizer: Não te quero!?

Qualquer um pode falar,
Pois cada um não vai chorar;
Apenas os pais estão a se desesperar.

A dor aumenta,
A sorte é muda,
E não há ajuda.

Apenas mudando
Podemos não ir chorando,
Mas sim sorrindo.

Em uma via
De luz harmônica,
E de Paz celestial nesta vida.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 25/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6095039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.