NÃO GOSTO DA TUA POESIA
SÓ FALA DEMAIS DE AMOR
DE CARINHO E DE TERNURA
REFLETINDO AQUI ESTOU

E SE ENCANTA COM A NATUREZA
COISA MAIS BOBA DE SENTIR E VER
ACREDITO E TENHO TODA A CERTEZA
ACHO QUE NUNCA MAIS IREI TE LER

DAS LÁGRIMAS FAZ OCEANOS
O SORRISO É SOL TODOS OS DIAS
A TRISTEZA É CHUVA PASSAGEIRA DE VERÃO
E TECE COM AS NUVENS A ALEGRIA

NÃO QUERO GOSTAR DA TUA POESIA
É UM ARCO-ÍRIS DE FÉ SEM FIM
PORQUE DESCOBRI QUE AS TUAS ESCRITAS
TOCAM E ACENDE A PAZ DENTRO DE MIM



Obs: Muitas vezes uma negação é uma afirmação...
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 26/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6095368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.