Saber o Caminho

Perdido andei
Localizado andei
Perdido de novo andei.

Sem saber
Sem compreender
Sem entender.

Caminho vago
Crendo no estado vago
Andando em direção sempre vago.

Como encontrar,
E como caminhar
Apenas se achar.

Chamar o saber
Crer para ser
Ou poder para ter.

Quem tem Paz
Como andar na Paz
Qual o saber da Paz.

A paz é o caminho
A paz é o sentido
A paz é o crido.

Mas, como encontrar?
Seria a paz o amar,
Pois falta amor no caminhar.

Saber do caminho
Ensina o menino
A andar na paz em todo sentido.

Quero a paz
Não quero que vivam sem paz
Quero que o Mundo tenha paz.

Rompam as cadeias que te prendem
O ser está em clamor a além
De suas situações daquém.

Tiros na cidade
Gritos na cidade
Sangue na cidade.

Tem de ter um basta
Em tanta dor na vida
Somente com a paz retorna a alegria.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 28/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6097824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.