Brilhante atuação.. .

Brilhante atuação.. .

Ser mais que o brilho que fere a retina

Ser mais que qualquer medo

Ser mais menina

Ser mais que esse enredo...

Ser mais vida..seiva.. mais alma florida

Ser mais digna que um engano ledo

Ser mais que flor decaída...

Ser mais sol e mais cedo

Ser mais que apenas banida

Ser mais que ser imperfeito

Ser mais que um beco sem saída...

Ser mais que um de morte leito

Ser mais que a própria expectativa

Ser mais que o sonho desfeito...

Ser mais que a triste narrativa..

Ser mais a causa..ser mais o efeito..

Ser mais e maior que a própria tentativa..

Ser mais que o sorrir.. e ser o sorriso.. sagrado direito...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 16/08/2007
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T610751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.