Sempre a Verdade

Sempre a Verdade

E vem no meu caminho

A dizer falsidades

Logo eu

Que falo sempre a verdade.

Caminhas no lodo da mentira

Na pura enganação

Vives em devaneio

Intoxicado está o seu coração

Diga a verdade

E ela vos libertará

Para você é mais fácil contar uma mentira

Do que dizer mil verdades.

Sempre a verdade

Diga sempre a verdade

Por pior que pareça ser

Da sua consciência um peso grande será tirado

Pois a verdade o têm alimentado.

Não existe pessoas inocentes

Todos somos passíveis de erro

Atire a primeira pedra aquele que nunca errou

Eis me aqui

Testemunha de todos os séculos

Sou a verdade

A consciência tranquila

Sou a paz

A alegria da vida.

Diga a verdade

Somente a verdade

Sempre a verdade e verás o quanto tua alma se sentirá livre.

Verdade

Verdade

Somente a verdade...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/09/2017
Código do texto: T6113866
Classificação de conteúdo: seguro