Morena essa morena...

Uma morena da pele queimada do sol desse Brasil adentro!

O seu olhar matreiro de menina sapeca deixou-me louco.

Queria saber de ti e em pinga gotas sempre melhor aos poucos.

Se é da cidade ou se é do campo nada disso convém, mas,é linda!

A sua juventude refletida nesse meio sorriso escondido reluz

Assim que nem tudo que reluz é ouro quero te aos braços.

Enlaçar-te e sentir a sua carne fervida e transbordante de amor.

Palavras estas que estou lançado ao vento espero que chegue

Não na grande cidade e nem em lar de idosa, mas, tenho certeza

Na pungência da virilidade de uma mulher que dá samba,

Pois mulher que não ou nunca deu samba essas eu não quero.

Sonhar é uma maneira de ter o que nos falta,mas, só quem precisa.

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 14/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6114370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.