AONDE EU CAMINHAR
OS TONS DA VIDA COMEÇO VIVENCIAR
CADA PASSO FAZ ACREDITAR
OBSERVANDO AS AVENIDAS

NA ESQUIN
A DO ENCANTO COM A PAZ
SINTO NOS VENTOS UMA MELODIA
SITUADA ENTRE A FÉ E O RESPEITO
DESCOBRI QUE MORA UMA DOCE SIMPATIA

SUBINDO A RUA DOS BONS PENSAMENTOS
EM FRENTE HÁ UM SENSÍVEL SENTIMENTO
E SORRIU A VIZINHA QUE É A HARMONIA
JUNTO A ALEGRIA TOCANDO UM INSTRUMENTO

NA LINDA PONTE DO RECOMEÇO
ENTENDI O QUE ACONTECIA DENTRO DE MIM
A CASA AFETIVA TEM LINDOS JARDINS
E A POESIA E O AMOR TEM O MESMO ENDEREÇO
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 15/09/2017
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T6114633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.