ME RECRIANDO

Sou feita de belos sonhos

E de grandes possibilidades

Que me enchem de esperanças

Para noas oportunidades

Já fui vento e tempestade

Mas hoje, só sou calmaria

De um ser que vive em paz

Num mundo de harmonia

No encontro existente

Do silêncio e a mansidão

Quero as cores do arco iris

E não o cinza da solidão

Quero reconstruir os sonhos

Lutar, ir de encontro a vitória

Seguir feliz o meu destino

E começar uma nova historia

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/09/2017
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6121986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.