Alguns pedidos

Uma garrafa de um bom vinho,

Dois ou três bons livros,

E o silêncio.

O vinho para embebedar o corpo,

Os livros para embriagar a alma,

E o silêncio para ouvir o nada.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 23/09/2017
Código do texto: T6122252
Classificação de conteúdo: seguro