Outra vida.

Além das nuvens sei que existe um lugar,

Onde posso descansar,

Esquecer toda essa vida,

Sarar de toda doença e ,

Dar gloria ao Senhor,

Curar todas as feridas e me desfazer de todas as aflições.

Lá quero ficar.

Me curvar diante do pai

E lembrar de mim.

Ser consolado,

Tirar o deserto que há em mim

E, me saciar do amor de DEUS.

Sentir o calor dos seus braços

Tirando todo frio que sinto no peito

Me dando mais forças para seguir a outra vida.

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 18/08/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T613103
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.