POR UM FIO

Quando se desafiam dois insanos

Feito crianças com seus jogos de guerra

Quanto mais se insultam, mais emperram

A unidade pacífica entre os humanos.

Podem pôr em risco a vida na Terra

A sua eclosão de bilhões de anos

Aquilo que estava nos desígnios, nos planos

De um certo Criador que não se engana, não erra.

Enquanto um USA e abUSA da prepotência

O outro faz escárnio, ironia, gargalha...

Não esconde do que é capaz.

E, neste entrechoques de demências

Os horrores de novas batalhas

Ameaçam sujar de sangue, a bandeira da paz.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 03/10/2017
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6132077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.