SOU PAZ

SOU PAZ ENQUANTO ESSÊNCIA

FAGULHA REFLETIDA DO MEU CRIADOR

SOU PAZ ENQUANTO CONSCIÊNCIA

REFLEXO DIVINO POR ONDE EU FOR.

SOU PAZ ENQUANTO DESCENDÊNCIA

RAÍZ DO CÉU QUE NA TERRA SE FIXOU

SOU PAZ ENQUANTO PACIÊNCIA

EXEMPLO QUE JESUS CRISTO ME DEIXOU.

SOU PAZ ENQUANTO PRECE NOS LÁBIOS

INICÍO EM MIM A PAZ DO MEU IRMÃO

SOU PAZ ENQUANTO ASSEMELHO-ME AOS SÁBIOS

NO ENTENDIMENTO DA ENTREGA À ORAÇÃO.

SOU PAZ ENQUANTO SOLUÇÃO

NA PROPAGAÇÃO DA JUSTIÇA E DO AMOR

SOU PAZ ENQUANTO PERDÃO

NO DESEJO COMUM DE APLACAR A DOR.

SOU PAZ ENQUANTO VIVO ALIMENTO

QUE SACIA A SEDE E A SOLIDÃO HUMANA

SOU PAZ ENQUANTO CRESCENTE FERMENTO

NO COMBATE A FOME E A MISÉRIA QUE RECLAMA.

SOU PAZ ENQUANTO TEMENTE A DEUS

ATENTA A VOZ QUE BROTA NO MEU CORAÇÃO

SOU PAZ ENQUANTO DEUS FOR OS OLHOS MEUS

FAZENDO-ME CONTEMPLAR A MINHA SALVAÇÃO!

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61565