Sobre o meu amor

Quero ser o teu sono tranquilo, amor,

O teu calor num dia frio;

Quero ter a tua respiração dançando com a minha,

Pra sempre.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 05/11/2017
Código do texto: T6162935
Classificação de conteúdo: seguro