Aprendiz de mim

Acredito em mim

Acredito em ti

Traço o curso meço o custo

Faço o esforço

Aprendo a tirar de mim o sugo

Aceito que ainda não sei

Percebo que saberei

Cresço a cada degrau

Elevo meu grau

Descubro a cada suor

O entendimento maior

Posso tudo que quero

Tenho o poder de minha capacidade

Quem dera tivesse tido antes essa perceptividade

Mas aí não seria aprendiz de mim!