Sintonia

Deixarei a chuva me lavar a alma,

É uma das poucas coisas que me acalma,

É o que me renova, é o que me traz a paz de volta,

Assim como as pessoas a minha volta

Que conseguiram ganhar minha gratidão.

Reforçando os meus valores de que não

Viverei mais uma existência em vão.

Sei que nos reencontraremos até em qualquer outra dimensão,

Não haverá distancia suficiente na imensidão.

Ainda estamos longe das despedidas

Que circundam nossas vidas,

Alcançamos uma nova sintonia,

Um puro sentimento e uma nova pura energia,

Que tem me cativado a cada novo dia.

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 15/11/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6172944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.