Quando falo de paz...

Quando falo de paz

olho

o interior do ser

pois é onde habita a verdade

só que é preciso

entender.

Sentimento de felicidade

fugaz

se não buscar internamente

a paz.

Serenidade não precisa buscar

fora,

só no interior

para ela se revelar

é preciso dar valor

as coisas simples da vida.

Olhar para o que nos faz bem

propósito

é preciso também

para caminhar em sintonia

com a luz

Assim teremos alegria

e plenitude no viver...