VIAS



Gente brilha, vira malha,
Se há vidas no prumo...
Seja em via iluminada,
Seja no meio da bruma...

Na união que enflora...
Sempre não é todo dia...
Valorizando teu agora,
Teu coração ora irradia...

 
Ibernise.
 Indiara (GO/Brasil),22AGO2007
Poema Inédito.
*Núcleo Temático Romântico.

Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.