Tempo de Paz

Estrelas brilham no céu,

Para a noite iluminar

Jesus, o filho de Deus.

Nasceu para nos salvar

Trouxe a luz da esperança

Livrando-nos do temor

Com Sua santa liderança

Plantou na Terra o amor

Natal é bem na verdade

Tempo de paz e magia

Mas no dom da caridade

O Natal é todo o dia

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/12/2017
Código do texto: T6195568
Classificação de conteúdo: seguro