Não quero saber como vim aqui parar
nem mesmo o que eu faço por aqui
Apenas eu quero é sentir o sopro
que a vida me autoriza a respirar!
 
Somos velhas almas, buscando-nos
reencontrando-nos entre os conflitos
sentimo-nos ainda deslocados por aqui
acumulando varias tristezas sem fim...
 
Mas a Luz que habita dentro de mim
questiona todos os meus sentidos
na busco a minha identidade e saber
Sou apenas eu e o meu Ser interior!
 
Já não estou mais cansada, mas sim 
desperta e mergulhada de esperança
e cada dia me reconheço mais e mais...
Agora eu nunca mais me sentirei sozinha 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/12/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6196220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.