É DEZEMBRO


É Tempo De Plantar Flores No Coração
É Tempo De Aprender Tantas Paragens
Pedir Um Perdão Besteiras Consumadas


É Tempo De Olhar As Janelas Coloridas
Mandar Telegramas Aviadas Em Livros
Páginas Com Gosto Dum Pão Matinal


É Tempo De Fazer Canção Sem Razão
É Tempo De Pegar Flauta De Tua Mão
E Num Só Compasso Desenhar Paixão


É Tempo De Receber Sem Nada Dar
De Fazer Do Sonho Um Grande Altar
Onde Teus Versos Estarão Meu Olhar


Tempo De Vigiar A Estrela Tão Distante
E Regar A Semente Dessa Nossa Nação
Infiltrado Teu Amor Abraço da Estação


É Tempo Também De Amar Sem Medo
Eis Que Já Revelamos Tantos Segredos
Dezembro Nosso Amor Em Cestas Natalinas..

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel



 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 17/12/2017
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6201273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.