Mundo Dulce

Onde os campos são nutridos pelo orvalho

Onde a água ainda é doce

Onde sinto o gosto dos frutos

Onde vejo meu passado fluir

Descendo o rio e virando futuro

Onde nem tudo é imperfeito

Onde as coisas são refeitas

E os defeitos qualidades

Onde a lagrima vira sabedoria

Onde tristeza vira alegria

Encontro você lá

Vejo você ir

Deixo você ir

Sei que vai voltar

Sei

Voltar para mudar

Mudar para melhor

Viver em paz

Um sonho para nós