Um vôo ...

E,

num voo pleno de liberdade,

vou ao meu encontro.

Percorro infinitos caminhos de meu ser ...

Desvendo segredos,

inundo-me de prazer.

Impalpavelmente me toco ...

Fragmento emoções,

aquieto-me, elevo-me ...

Sinto-me flutuar pelos jardins

secretos d´alma.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 25/12/2017
Código do texto: T6208209
Classificação de conteúdo: seguro