PURA SEDUÇÃO

LINDA...BELA...POSSUIDORA DE GRANDE BELEZA

TÃO LINDA QUE ATÉ MESMO A LUA

SE OFUSCA QUANDO TE VER PASSAR

LINDA...BELA...DETENTORA DE GRANDE BELEZA

QUE ATÉ MESMO O SOL

DIMINUI O SEU BRILHO DEVIDO A SUA LUZ

LINDA...BELA...DONA DE GRANDE BELEZA

POSSUIDORA DE RARA FORMOSURA

QUE PERENAMENTE ME SEDUZ.

17/10/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/10/2005
Código do texto: T62092