BORBOLETA

Borboleta

que voas

Em voo pleno

suave e tão leve,

Traga em mim

a paz serena

que o meu coração

tanto precisa!

Voe tão alto

na sua leveza,

Esvoace, vá além nas alturas,

E diz para todas as nações

que todas as crianças,

aquela gente de palmo e meio,

de todas as nações...

África, Ásia, Américas e Oceania

Querem a paz,

E que já se cansaram de comer

o pão que o Diabo amassou!

Voe

Voe tão alto

Borboleta

E traga a paz em minha alma

e para todos os homens

Dos quatro cantos de toda a terra!

Colombo, PR - 01.01.2018

Moisés António
Enviado por Moisés António em 01/01/2018
Código do texto: T6214390
Classificação de conteúdo: seguro