Politicamente Honesto.

O motor de aranque?

meu irmão

pifou

só mesmo

na basse do tranco

pra me tirar

deste canto

proutro lugar

hoje

o sol lá fora

frita ovo no asfalto

aqui dentro

o ar

ta menos molhado

mas gelado

isso é fato

o conforto

acaba com o mundo

mais é um barato.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/08/2007
Código do texto: T621917