PAZ SOMENTE PAZ

PAZ SOMENTE PAZ

Quando ao lado da paz

Caminhamos em direção de Deus

sentimos na brisa o suave perfume

dos anjos que se comunicam

com o mundo através de uma

oração...

Querida doce paz,

Somente te encontramos

no coração,

escutando seus conselhos

no silencio da meditação

Seu caminho,

é a pureza da alma

e o conforto dos

sonhos, que se perdem

na busca do amor.

Momentos de paz

deixam nossos espírito

radiando de felicidades

para escutar o som

na melodia dos pássaros,

a mensagem do amor.

O mundo espera a paz

que habita nos corações,

mas alimenta a guerra

para esconder o ódio

pela paz...

A paz é o aconchego

que liberta os preconceitos

para cultivar a esperança

de uma vida de amor.

Cada palavra pode ser uma

Semente da paz, espalhando

Pelo mundo, um sentimento

de esperança e bondade

para curar almas que choram

com a perda de um amor.

Vivemos no mundo com obrigação

de espalhar a paz,

viver no amor e colocar nossas vidas

na mão de Deus,

e alimentar nossa alma

com a paz da vida.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/08/2007
Código do texto: T622404