Ela agora é somente ela

Ela agora é a conversão

Do errado.

É a decisão de ser um novo ser

E esquecer o passado.

Ela agora é somente ela.

Sonhando com o céu

E descobrindo que a vida

Com Jesus é ainda mais bela.

Ela agora tem paz

E as coisas do mundo

Já nem liga mais.

Ela agora é a essência

De uma flor,

E o canto suave

Silenciando a dor.

Ela agora é sábia

e sabe seu valor.

Não dispensa a verdade

Porque sabe que Deus é o próprio amor!

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 18/01/2018
Código do texto: T6229753
Classificação de conteúdo: seguro