A dor

Minha cabeça está doendo,

Não consigo nem escrever,

Não vê que estou sofrendo?

Insiste em me fazer sofrer.

Precisa me esquecer,

Procure a sua felicidade,

E me deixa viver,

Não quero nem sua amizade.

Não quero saber mais de violência,

Seja física, psicólogica ou moral,

Me enganou pela minha inocência,

Mas me toquei afinal.

Siga seu caminho,

Vou traçar o meu,

Na minha vida, não quero mais espinhos,

Respeite e diga que me esqueceu.

Não vou magoas guardar,

Mas me deixe viver,

Para de me infernizar,

Pra ninguém isso fará bem, precisa perceber.

Milena Marques