As Borboletas

Ei-las bailando no ar ..sem limites..soltas.. sem fim
Alegres ..em rítmo suave ..vão e voltam na relva saltitando
Douradas .amarelas ..vermelhas ..azuis brilhantes,vão voando..
Deslizam e bailam no infinito como o vôo de um serafim.

Logo ali ..um riacho doce oferece sua orquestra direitinho.
Com o rumor das águas ,ora cachoeira .ora borbulhar de mansinho.
Batem as suas asas incessantes :com fôrça ,vida rítmo e beleza
de uma bailarina.
_

A tarde vai caindo ....e os últimos raios de sol
Aos pucos vão se esmaindo
As belas dançarinas se recolhem,com graça, e  já vão indo.
O espetáculo de sincronia divina lentamente vai mudando
Eu extasiado  de mãos erguidas ,mil graças vou dando...
Daquele dia lindo..