A PAZ

A PAZ

A Paz você não

Encontra no outro,

Mas dentro de si próprio!

A Paz tem essência

Divina e só é conquistada

Por você.

Não depende de ninguém...

Só de você!

A Paz ela advém de algo

Que lhe é próprio que é

Seu não pertence a outrem!

Pertence a você!

Você é o único responsável

Por sua Paz!

Procure em sua essência

A Verdade...

Sobre tudo e sobre todos.

Você encontrará respostas

Você encontrará Paz!

A Paz é adquirida através

De uma Fé plena, absoluta,

Uma confiança inabalável

Que vem de Deus!

Quando você encontrar

Respostas e encontrar

A Paz você saberá o que

É respeitar e amar seu

Próximo e aí você será

Paz transmitirá Paz!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/01/2018
Código do texto: T6240594
Classificação de conteúdo: seguro