BOM DIA

BOM DIA

Que o dia

Te traga com a luz do sol

O luz maior de amor do Pai

Que as horas

Transformadas pelas bençãos

de tuas mãos

Sejam poemas de encontro

As almas aflitas que te buscam

E que tuas palavras sejam calor

Revestidas de compreensão e amor

Pois somos criaturas do céu

meio anjos na terra

Aprendendo a ternura de amar

O amor maior de Deus

Bom dia

Meus amigos.

16/08/2007 -7:16hs

Ligia Caldonazzo Cardoso
Enviado por Ligia Caldonazzo Cardoso em 26/08/2007
Código do texto: T624205