Divino viver.

A vida é um presente divino.

Mesmo que ela as vezes nos reserva surpresa.

As coisas boas que ela nos dá são sempre maiores.

É por isso que eu gosto da vida que levo.

Gosto de tudo o que faço e de tudo que tenho.

Não invejo ninguém, também não troco minha vida e nem meus problemas e vitórias.

Nem trocaria o meu lugar com ninguém.

E os anos vão passar.

E eu quero envelhecer sorrindo.

E sentir a alegria de viver cada segundo.

Aproveitando todos os momentos.

Sem arrependimento e com muito aproveitamento.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 02/02/2018
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6242826
Classificação de conteúdo: seguro