Noturno

As luzes estão apagadas

enquanto caminho descalça

atravessando a sala.

Conheço bem este lugar,

visitei-o nas madrugadas muitas vezes,

e parti antes que o sereno da manhã tocasse as flores...

Aquela cadeira, próxima à lareira,

já protagonizou lindas cenas de entrega e comunhão...

Na cozinha, passo a mão por sobre a bancada.

Fome satisfeita em banquetes sensuais

ou deliciosos preparos feitos com esmero

e muita cumplicidade regada a vinho...

No teu quarto, dormes...

Sempre deslizo as mãos sobre os lençóis,

macios e suaves como tua pele

que acaricio com as pontas dos meus dedos.

Percorro tuas linhas. Másculas.

São carícias leves e lentas,

como se, delicadas assim,

pudessem parar o tempo...

Cheiro cada dobra de pele,

onde se escondem as nuances

que te pertencem...

Demoradamente,

para levá-las em minhas narinas.

Cumpridas as três regras de ouro,

caminho novamente

por sobre a grama que beija o orvalho

que já cai, mansinho...

A luminosidade do dia

convida-me a uma viagem sem volta

para dentro da integridade de quem sou...

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 10/02/2018
Código do texto: T6249869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.