Esperar , Esperança

Espera de uma luz

Espera do ínicio

Espera do que vem

Espera do que vai acontecer

Esperança de sol

Esperança de luz

Esperança de vida

Espera de alegria

Espera de harmonia

Espera de amor

Esperança do amor

Esperança da paz

Esperança do futuro

Esperança do azul

Morena Marina
Enviado por Morena Marina em 23/10/2005
Código do texto: T62503