Leve me

Me leve para outro lugar

Leve me onde for!

Desde que o dia possa começar leve.

Desde que eu descubra outro sabor.

Leve me onde a tristeza não tenha peso.

Onde encontro minha moradia.

Onde minha alma repouse em paz.

E me traga energia.

Leve me onde eu possa ser eu!

Por mim mesma e minha sabedoria.

Onde eu descanse à noite.

Onde não caia em agonia.

Leve me onde meu sonho inaudito.

Vire realidade a cada alvorada.

Se assemelhe a outras ilusões.

Durante dias, por todo infinito.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.