Prelúdio

Está chegando o dia de ver o avesso do direito.

A morte ainda longe quando sua vinda é bendita.

O dia de ver sem olhar, calar prá escutar,

O dia de sabedoria está prá chegar.

Percebo sua balada, aperto do abraço no regaço molhado.

Molhou de lágrimas os caminhos, esqueceu dos espinhos!

Chega o dia! Será resumo de vida.

Vida marcada, encharcada, misturada aos pós dos vínculos mil.

Que chegue logo, venha girando moinhos, traga luz prá clarear.

Assim seja...

Ahran conterno
Enviado por Ahran conterno em 23/10/2005
Código do texto: T62635