O QUE SOU...

o que sou...

Sou o retorno da tua ida

O encanto mesmo no desencanto

O abrir da flor no inicio do dia.

Sou a brisa do fim da tarde...

Sou pura poesia....sou amor, paixão pulsante...

Sou GENTE!

Adi

Adi
Enviado por Adi em 27/08/2007
Código do texto: T626564
Classificação de conteúdo: seguro