Paz

Quando se joga uma pedra

Corre a lavar as mãos

O alvo já atingido

Lhe foi negado o perdão

Quando se diz não as guerras

Corre a plantar uma flor

O oponente já perdoado

Lhe foi ensinado o amor

Quando se faz um amigo

Corre a guardar o tesouro

O preço já conquistado

Se mede a peso de ouro

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 01/03/2018
Código do texto: T6268237
Classificação de conteúdo: seguro