ARMAS FERE E MATA ALMA

Se arme, mas de amor e não de armas que matam.

Se arme, mas de bondade e não de armas que matam.

Se arme, mas de gentileza e não de armas que matam

Se arme, mas perdão e não de armas que matam.

Armas fere a carne e mata alma.

Depois que uma arma é disparada

Logo alguém pergunta que tiro foi esse.

Mas em seguida o choro duma família.

Armas fere e mata alma.

Quantos inocentes são feridos e mortos numa guerra?

Armas fere e mata alma.

Enquanto alguns gritam que é a favor as armas

O meu grito será a tecla de computador

Escrevendo que o amor é a saída para a guerra.

Armas fere e mata alma.

O que mata mais não são as armas, mas a falta de amor

O desejo de se armar nada mais é um grito por justiça

O que mata mais é impunidade dum País sem justiça.

Armas fere e mata alma.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 04/03/2018
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T6270272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.